Nuestros productos Embutidos Quesos Otros productos Vinos y Licores ¿Quieres recibir ofertas? Introduce tu correo electrónico * Al enviar aceptas nuestra política de privacidad Secciones del blog Descuentos (3) Elaboración (8) Recetas (15) Embutidos (33) Charcutería (8) Menorca (30) Todas
Artículos sobre Charcutería ¿Celebras el Carnaval en Menorca sin sobrasada? ¡Imposible!. No hay unas buenas fiestas de Carnaval que no acaben con una deliciosa sobrasada tostándose en el calor de las brasas. Ese olor que te hace salivar y buscar una rebanada de pan mientras decides si te preparas el embutido con queso o con miel. Leer artículo ¿Les preparas un bocadillo de sobrasada para llevar al cole? ¿O de fuet? ¿De qué te piden el bocadillo tus hijos? Un trozo de pan, si es artesano mejor, relleno de un buen embutido, de calidad, es el mejor desayuno que puedes ofrecerles. Les dará la energía que necesitan para afrontar el día. Leer artículo ¿Conoces esta rica receta con camot? El camot, “cuixot” o embutido negro, es un producto muy utilizado en la cocina menorquina. Crudo o en rellenos para carnes forma parte de varias recetas tradicionales por su excelente sabor. Leer artículo ¿Cuándo te das un capricho de sobrasada? ¿Cuál es el embutido que más aprovechas en la cocina? Sin duda, la sobrasada. Sólo con un poco de este alimento puedes dar un sabor especial y buen color a platos tradicionales. ¿Has probado en añadirla a la tortilla de patatas? ¡Queda riquísima! Leer artículo Más artículos [1] 2 Cargando…