Nuestros productos Embutidos Quesos Otros productos Vinos y Licores ¿Quieres recibir ofertas? Introduce tu correo electrónico * Al enviar aceptas nuestra política de privacidad Secciones del blog Descuentos (3) Elaboración (8) Recetas (15) Embutidos (33) Charcutería (8) Menorca (30) Todas
Artículos sobre Menorca Bacalao con miel y sobrasada y salsa de ajos tiernos Hoy en nuestro blog os proponemos una nueva receta que combina pescado con el toque dulzón de la miel de Menorca y como no con nuestra sobrasada que tan bien contrasta con la dulzura de la miel. Todo bien montadito encima una cama de salsa verde de ajos tiernos. A que se os hace la boca agua? Receta de Marina A.F en su blog: http://tapatdetapes.blogspot.com.es Leer artículo Cómo realzar los sabores de tus platos añadiendo embutidos Acaba de comenzar la primavera y pronto llegarán a las fruterías los primeros productos de temporada del huerto. Verduras y hortalizas frescas y tiernas que te invitan a elaborar platos más variados y naturales. Combinarlas con embutidos, siempre es una buena idea. Leer artículo ¿Celebras el Carnaval en Menorca sin sobrasada? ¡Imposible!. No hay unas buenas fiestas de Carnaval que no acaben con una deliciosa sobrasada tostándose en el calor de las brasas. Ese olor que te hace salivar y buscar una rebanada de pan mientras decides si te preparas el embutido con queso o con miel. Leer artículo ¿Qué especias utilizas para elaborar las sobrasadas? Con el invierno llega a Menorca el tiempo de las “porquejades”, las matanzas del cerdo, que surten a las familias de buen embutido para el resto del año. Sobrasada, butifarrón, carnixua y camot se elaboran en un ambiente festivo. Leer artículo Más artículos [1] 2 3 4 5 6 7 8 Cargando…