Nuestros productos Embutidos Quesos Otros productos Vinos y Licores ¿Quieres recibir ofertas? Introduce tu correo electrónico * Al enviar aceptas nuestra política de privacidad Secciones del blog Descuentos (3) Elaboración (8) Recetas (15) Embutidos (33) Charcutería (8) Menorca (30) Todas
Artículos sobre Elaboración ¿Qué especias utilizas para elaborar las sobrasadas? Con el invierno llega a Menorca el tiempo de las “porquejades”, las matanzas del cerdo, que surten a las familias de buen embutido para el resto del año. Sobrasada, butifarrón, carnixua y camot se elaboran en un ambiente festivo. Leer artículo Menorca, el sabor del camot Con un ligero aroma a canela, el sabor de la pimienta negra y la carne de cerdo de gran calidad, el camot o “cuixot” es uno de los embutidos de Menorca más apreciados Leer artículo Cocas de sobrasada de Menorca, una receta de la abuela ¡Se acabaron las vacaciones! Los niños han comenzado un nuevo curso escolar y las familias vuelven a la rutina. Leer artículo Crespells de sobrasada, una excelente combinación entre dulce y salado Hoy compartimos una receta tradicional en la que contrastan los sabores dulce y salado, los crespells de sobrasada. Es uno de los productos menorquines que no pueden faltar en las mesas de cualquier celebración. Leer artículo Más artículos [1] 2 Cargando…