Artículos sobre Elaboración
Con el invierno llega a Menorca el tiempo de las “porquejades”, las matanzas del cerdo, que surten a las familias de buen embutido para el resto del año. Sobrasada, butifarrón, carnixua y camot se elaboran en un ambiente festivo.
Con un ligero aroma a canela, el sabor de la pimienta negra y la carne de cerdo de gran calidad, el camot o “cuixot” es uno de los embutidos de Menorca más apreciados
¡Se acabaron las vacaciones! Los niños han comenzado un nuevo curso escolar y las familias vuelven a la rutina.
Hoy compartimos una receta tradicional en la que contrastan los sabores dulce y salado, los crespells de sobrasada. Es uno de los productos menorquines que no pueden faltar en las mesas de cualquier celebración.
Más artículos
[1]
2
Avisos legales  |  Mapa de la web
Supermercat Trebaluger S.L. | B07751233 | Camí de Rafalet, 23 Caserío de Trebalúger | 07720 Es Castell (Menorca) | Illes Balears
Embutidos de Menorca Trebalúger, elaboración artesanal y venta online de carnixulla, sobrasada, cuixot, botifarró, queso de vaca, quesos de cabra, repostería menorquina, pastisets, ensaimadas, mermeladas, miel y otros productos caseros de la isla. Comprar online productos típicos de Menorca a Embotits Trebalúger (Supermercado Trebalúger en Es Castell - Baleares - España)
desarrollado por KodeaWeb