Nuestros productos Embutidos Quesos Vaca Cabra Otros productos Vinos y Licores Los 5 más vendidos Sobrasada curada Camot Carn i xua Sobrasada Picante Fuet menorqín
Productor local Queso Quintana curado 1/4 Pieza 500gr./aprox. 3,03 (31 votos) Queso artesano curado Mahón - Menorca.A partir de 5 meses de curación. Elaborado artesanalmente con leche cruda de vaca. En su corte presenta un color marfil amarillento y una corteza de color anaranjado oscuro o marrón debido a su curación. Su textura más firme y dura y menos elástica que el semicurado. 1/4 Pieza 500gr./aprox. | 9,95 € 1/2 Pieza 1,000gr./aprox | 19,50 € Pieza 2,000 kg./aprox | 38,50 € 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Elaboración 9,95 € (IVA incluido) Hijo de F. Quintana es una empresa ubicada en Alaior (Menorca) dedicada desde hace más de un siglo a la maduración y comercialización de queso artesano con Denominación de Origen protegida Mahón-Menorca. Sus instalaciones están perfectamente acondicionadas y preparadas para la elaboración con la mayor garantía de calidad de sus productos. La elaboración con leche cruda de vaca, la singularidad del clima menorquín y la calidad de los pastos son los factores que hacen de este queso uno de los más apreciados y valorados de todas las variedades existentes. Elaboración: una vez elaborado el queso se prensa y se sala por inmersión en salmuera durante unas 24 horas. Una vez oreado pasa a las cavas de maduración donde se mantiene una temperatura y humedad adecuadas para la maduración del queso donde se las voltea y se las unta de aceite de oliva. Desde los 2 hasta los 5 meses el queso se denomina semicurado y a partir de los 5 meses pasa a ser curado.
Puede que estos productos te gusten... Queso de cabra finas hierbas "Binibeca" Unidad 300gr.aprox. Productor local 9,90 € 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Queso Quintana semicurado 1/4 P. 600gr./aprox. Productor local 10,95 € 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Queso de cabra al vino "Binibeca" Unidad 275gr.aprox. Productor local 9,90 € 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Cargando…