Elaboración propia
Sobrasada Picante
Unidad 300-350 gr.aprox.
0,00 (0 votos)

Embutido de tripa natural ó artificial.

A partir de  8 semanas de curación.

Elaborado artesanalmente y curado en nuestro secadero natural.

Elaborado con carne magra y tocino de cerdo, pimentón dulce y picante, antirrancio y sal. 

v
v
Envasado
v
5,50 €
(IVA incluido)
 Ingredientes: Carne magra y tocino de cerdo, pimentón dulce y picante, antirrancio y sal.

Elaboración: Se mezclan todos los ingredientes, se embude en la tripa y se deja secar.

Al tener más tiempo de curación su sabor es más fuerte que la sobrasada tierna y semi curada.

Se recomienda consumir cruda, acompañada de pan de payés o tostadas.

También puede acompañar de un poco de miel ya que juega mucho con los contrastes de los sabores.

Puede que estos productos te gusten...
1 Unidad 300-350 gr.aprox
Elaboración propia
5,90 €
100-140 gr/p. aprox.
Elaboración propia
2,85 €
Unidad 300-350gr.aprox.
Elaboración propia
5,50 €
Avisos legales  |  Mapa de la web
Supermercat Trebaluger S.L. | B07751233 | Camí de Rafalet, 23 Caserío de Trebalúger | 07720 Es Castell (Menorca) | Illes Balears
Embutidos de Menorca Trebalúger, elaboración artesanal y venta online de carnixulla, sobrasada, cuixot, botifarró, queso de vaca, quesos de cabra, repostería menorquina, pastisets, ensaimadas, mermeladas, miel y otros productos caseros de la isla. Comprar online productos típicos de Menorca a Embotits Trebalúger (Supermercado Trebalúger en Es Castell - Baleares - España)
desarrollado por KodeaWeb