Nuestros productos Embutidos Quesos Vaca Cabra Otros productos Los 5 más vendidos Sobrasada curada "pultrú" Sobrasada curada Camot Carn i xua Pastissets artesanos "C'as Sucrer" 12 und.
Productor local Queso S'Arangí semicurado 1/4 P. 625gr.aprox. 4,15 (13 votos) Queso artesano semicurado Mahón - Menorca.Elaborado artesanalmente con leche cruda de vaca. En su corte presenta un color blanco marfil amarillento y una corteza de color anaranjado. 1/4 P. 625gr.aprox. | 9,25 € 1/2 P. 1,250kg.aprox | 18,45 € Pieza 2,5kg.aprox. | 36,85 € 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Envasado Al natural Al vacío (1,00€) Elaboración 9,25 € (IVA incluido) El queso S' Arangi se elabora en la explotación familiar de S' Arangí en el municipio de Es Mercadal, con leche cruda de vaca de la propia finca. La tradición, junto con los avances técnicos hacen posible mantener un producto autóctono de calidad, de sabor y aroma potentes ligeramente ácido y poco salado, de textura cremosa según el grado de curación.La maduracionUna vez elaborado el queso se prensa y se sala por inmersión en salmuera durante unas 24 horas. Una vez oreado pasa a las cavas de maduración donde se mantiene una temperatura y humedad adecuadas para la maduración del queso donde se las voltea y se las unta de aceite de oliva. Desde los 2 hasta los 5 meses el queso se denomina semicurado y a partir de los 5 meses pasa a ser curado.
Puede que estos productos te gusten... Queso Quintana curado 1/4 Pieza 450gr.aprox. Productor local 7,50 € 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Queso S'Arangí curado 1/4 Pieza 450gr.aprox. Productor local 9,80 € 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Queso Quintana semi mini Pieza/1kg.aprox Productor local 16,15 € 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Cargando…