Productor local
Queso S'Arangí semicurado
1/4 P. 625gr.aprox.
4,15 (13 votos)

Queso artesano semicurado Mahón - Menorca.

Elaborado artesanalmente con leche cruda de vaca. En su corte presenta un color blanco marfil amarillento y una corteza de color anaranjado.

v
v
Envasado
v
9,25 €
(IVA incluido)

El queso S' Arangi se elabora en la explotación familiar de S' Arangí en el municipio de Es Mercadal, con leche cruda de vaca de la propia finca. La tradición, junto con los avances técnicos hacen posible mantener un producto autóctono  de calidad, de sabor y aroma potentes ligeramente ácido y poco salado, de textura cremosa según el grado de curación.

La maduracion

Una vez elaborado el queso se prensa y se sala  por inmersión en salmuera durante unas 24 horas. Una vez oreado pasa a las cavas de maduración donde se mantiene una temperatura y humedad adecuadas para la maduración del queso donde se las voltea y se las unta de aceite de oliva. Desde los 2 hasta los 5 meses el queso se denomina semicurado y a partir de los 5 meses pasa a ser curado.

Puede que estos productos te gusten...
1/4 Pieza 450gr.aprox.
Productor local
9,80 €
Pieza 650-700 gr.aprox.
Productor local
18,60 €
Pieza/1kg.aprox
Productor local
16,15 €
Avisos legales  |  Mapa de la web
Supermercat Trebaluger S.L. | B07751233 | Camí de Rafalet, 23 Caserío de Trebalúger | 07720 Es Castell (Menorca) | Illes Balears
Embutidos de Menorca Trebalúger, elaboración artesanal y venta online de carnixulla, sobrasada, cuixot, botifarró, queso de vaca, quesos de cabra, repostería menorquina, pastisets, ensaimadas, mermeladas, miel y otros productos caseros de la isla. Comprar online productos típicos de Menorca a Embotits Trebalúger (Supermercado Trebalúger en Es Castell - Baleares - España)
desarrollado por KodeaWeb