Elaboración propia
Sobrasada curada
Unidad 380 - 420gr.aprox.
3,09 (101 votos)

Embutido de tripa natural.

A partir de  5 semanas de curación.

Elaborado artesanalmente y curado en nuestro secadero.

Elaborado con carne magra y tocino de cerdo, pimentón dulce y picante, antirrancio y sal.

v
v
6,60 €
(IVA incluido)

Ingredientes: Carne magra y tocino de cerdo, pimentón dulce y picante, antirrancio y sal.

Elaboración: Se mezclan todos los ingredientes, se embude en la tripa y se deja secar.

Al tener más tiempo de curación su sabor es más fuerte que la sobrasada tierna y semi curada.

Se recomienda consumir cruda, acompañada de pan de payés o tostadas.

También puede acompañar de un poco de miel ya que juega mucho con los contrastes de los sabores.

Puede que estos productos te gusten...
Unidad 0,380- 400 gr.
Elaboración propia
6,75 €
Unidad 400-500gr.aprox.
Elaboración propia
5,75 €
Unidad 200gr.aprox.
Elaboración propia
2,50 €
Avisos legales  |  Mapa de la web
Supermercat Trebaluger S.L. | B07751233 | Camí de Rafalet, 23 Caserío de Trebalúger | 07720 Es Castell (Menorca) | Illes Balears
Embutidos de Menorca Trebalúger, elaboración artesanal y venta online de carnixulla, sobrasada, cuixot, botifarró, queso de vaca, quesos de cabra, repostería menorquina, pastisets, ensaimadas, mermeladas, miel y otros productos caseros de la isla. Comprar online productos típicos de Menorca a Embotits Trebalúger (Supermercado Trebalúger en Es Castell - Baleares - España)
desarrollado por KodeaWeb